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カテゴリ:台湾
クラフトビールを楽しんだ後は、そこから徒歩2分の天津蔥抓餅へ。 ティェンシンツォンジュアビンと読むんだそう。 露店でおばちゃんが一生懸命焼いている。 注文は簡単で、メニュー表の番号を言えばいい。 6番の總匯、ミックス(卵+台湾バヅリ?+チーズ+ハム)。 ”台湾バヅリ”は”台湾バジル”か? 中はモチっとした食感。 ふわっと感もあるなあ。 チーズ、ハムを生地で包んである。 クレープ×お好み焼きか。 旨い。 焼き台の下には、生地が寝かせてある。 また食べてみたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.07.31 20:25:28
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