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カテゴリ:銀座・新橋・築地・月島の食
JR新橋駅から徒歩5分、Buca del Tappoへ。 銀座でやられてた時から、8年ぶり。 カウンターとテーブルで、10数席のキャパ。 メニュー。 スパークリングワイン。 本日の突き出し盛り合わせ。 ウイキョウ入りサラミとコロンナータ産ラルド。 トスカーナ風鶏レバーペースト。 仔羊腎臓のニンニクパセリ風味。 キアンティ風ツナとウイキョウのピクルス。 ペコリーヌチーズと枝豆のプリン。 青茄子のフリット 黒オリーブソース。 アスパラガスのハモ卵和え。 初めて食べるものばかりだなあ。 ハモの卵、旨いっ。 フェッラレッレのガス入りミネラルウオーター。 席料600円に含ませる。 普通のミネラルウオーターにすることもできる。 赤ワイン。 サンジョベーゼ。 白いんげん豆のトスカーナ風。 豆の甘さ、いいなあ。 北海道産四元豚神威豚ロースト。 ミディアムレア。 身がしっかりしてる。 スパゲティ アンラ キタッラ フィレンツェ風ギアラの煮込みソース。 ギアラたっぷり。 濃厚。 いつも、ワクワクさせてくれる店。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.09.08 21:56:32
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