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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
松本市出川、炭火焼肉 七輪亭 松本店へ。 1階は座敷とテーブルで100席ほどのキャパ。 2階は宴会場。 入口の壁には、仙台牛がらみの感謝状がいくつも貼られてる。 店内、煙が凄い。 七輪のところに煙を吸うダクトが無いから。 メニュー盛りだくさん。 仙台牛と黒毛和牛がメイン。 ホルモンも色々。 テーブルの上には、タレ、塩、ニンニクなど。 カルビ(オーストラリア)。 いいねぇ。 七輪で炭火焼。 黒毛和牛ロース(A-5)。 赤身しっかり。 ハラミ(アメリカ)。 好き。 長野県産和牛レバ。 タレか塩か選べて塩。 サラッとしたレバー。 長野県産和牛センマイ刺。 新鮮。 仙台牛A5 上ザブトン。 脂っぽ過ぎないのがいい。 焼野菜盛り。 盛岡冷麺。 辛さが5段階で選べて中辛。 丁寧に作られた感あり。 次は仙台牛中心に注文してみるかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.31 15:53:33
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