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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
松本市緑町、日本酒専門居酒屋 深酒へ。 久しぶり。 新政 陽乃鳥。 突き出し。 ホタテと蟹の茶わん蒸し。 つまみのメニュー、魅力的。 北海道産黒ばら海苔のおでん。 おでん汁に海苔が浮かぶ。 愛媛産平目の天ぷら。 みかんが感じられるポン酢でいただく。 脂のってる。 衣、ふわふわ感ある。 寒紅梅 うすにごり純米原酒。 酸強め、旨味たっぷり。 愛媛県産寒熟ぶりの大切り塩焼き。 でっかい。 美味しい酒に、美味しい料理。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.31 15:50:43
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