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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
久しぶり。 松本市、イタリアンキッチン おりべへ。 まずは、ハウスワインの白をカラフェで。 新鮮 イワシのマリネ。 イワシ、脂乗ってる。 トレビスとアンチョビのチーズピザ。 メランザーネ。 ハーフ&ハーフで。 トレビスのピザは初めて食べた。 苦味がいい感じ。 茄子はマリネされている。 広島産大粒かきと自家製ベーコンのトマトソースパスタ。 牡蠣、クリーミー。 パスタはちょっと平たくて太め。 なんて言うやつだ? 有頭エビとムール貝の石窯焼き バターソース。 ボリューミー。 エビは殻も食べられる。 これだけ食べて7,000円でおつりがくる。 気軽にイタリアンを楽しめる店。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.31 15:44:55
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