|
カテゴリ:長野県 中信・南信の食
松本市埋橋、イタリアンキッチン おりべへ。 魅力的な黒板メニュー。 定番から季節の食材を使ったメニューが並ぶ。 まぐろの自家製生ハムのカルパッチョ。 まぐろの生ハム初体験。 タコとブロッコリーのアヒージョ。 サツマイモが入ってる。 バケットとフォカッチャ付き。 フォカッチャ、サツマイモ入り? さつまいものニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース。 ニョッキ、サツマイモきいてるわ。 クリームソースの塩気といいバランス。 合鴨の香味串焼き。 薪窯で焼いてるのかな。 旬のものが美味しく手軽に頂けるイタリアンの店。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.31 15:10:35
コメント(0) | コメントを書く |