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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
松本市日の出町のTrattoria Vieni Vieniへ。 久しぶり。 調理の様子が見えて楽しいカウンター席をキープ。 魅力的なアラカルトメニュー。 サンジョベーゼのロゼ。 松本産天然きのこのフリッタータ。 5種類ぐらいの天然きのこが入ってるみたい。 香りがいい。 トリッパとランプレドット,黒キャベツの煮込み。 トリッパとランプレドット、柔らかい。 黒キャベツの苦味がいいアクセント。 スープ、旨い。 自家製フォカッチャ。 熱々。 外サクサク、中シットリ。 小麦の香りと甘味が凄い。 サルシッチャと玉葱,ンドゥイアの辛いトマトソース パッケリ。 ピリ辛。 パッケリの力強さに負けないソース。 2人で1品頼んだらシェアしてだしてくれた。 鹿児島黒豚といろいろ野菜のロースト。 炭火で網焼きされた黒豚。 最高。 野菜、甘い。 こちらもシェアしてだしてくれた。 エスプレッソ。 栗の渋皮煮のタルト ミルクのセミブレッド添え。 大人なタルト。 何気に出入口に貼られた”grazie”のメモ。 初めて夜来たけど、いいわ。 また行きたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.31 15:07:03
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