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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
松本市出川、炭火焼肉 七輪亭へ。 久しぶり。 仙台牛やら黒毛和牛やら長野県産和牛ホルモンやら魅力的なメニュー。 今日のおすすめは、大きく紙に書かれて壁にも貼られてる。 まずは生。 テーブルにはタレ、岩塩、粒胡椒、ニンニク、コチジャン。 仙台牛A5上ザブトン。 炭火焼き。 脂がきつくなくて、美味しい。 黒毛和牛A5ヒレ中落ち。 とっても柔らかいサイコロステーキ。 長野県産和牛ハツ。 塩ニンニクで。 和牛テール焼。 真ん中に骨。 ハサミで切っていただく。 ナムルは優しい味付け。 長野県産和牛せんまい刺し。 生、リピート。 〆の盛岡冷麺 大盛り。 辛さが選べて中辛。 強い弾力のある麺ははツルッツル。 いつもコスパの良さを感じるなあ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.11.19 17:08:48
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