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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
松本市並柳、麺肴 ひづき あさのやへ。 久しぶり。 入口で食券を買う。 まず、ビール。 突き出しはいつもの、レアチャーシューに茹でもやし。 大判肉餃子(ゆで) 500円。 ビールのお供の定番。 金目のアラと鯛干しの昆布水つけ麺 950円。 麺が昆布水に浸ってる。 初めてのパターン。 トッピングはレアチャーシュー、三つ葉、海苔、ネギ、メンマ、小松菜。 味変アイテムとして、塩、山葵、カボス、三つ葉の茎?が添えられる。 若干のシコ感がある細麺。 上品かつ濃厚な出汁を感じる汁。 旨い。 懐石系つけ麺だな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.05.31 16:32:01
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