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カテゴリ:愛知県 名古屋市の食
名古屋市、名古屋観光ホテルの南側、すし処みかづきへ。 久しぶり。 店頭にメニュー。 お店は地下1階にある。 生ビール。 一番搾り。 岩手県産 セルガキ。 大きくてミルキー。 天然本鮪カマと大根煮付け。 あっさりな味付け。 好きなやつ。 知多ハイボール。 メニューには書いてないけど、お願いしてみた。 あゆ塩焼き。 ふっくらした身。 寿司はおまかせの七貫を注文。 まず、イサキ。 シャリは純米酢と赤酢を合わせたやつだそう。 やりいか。 天然しまあじ。 金沢産 甘エビ。 岩手産 みる貝。 本まぐろカマトロ。 とっても甘い。 ばふんうに。 磯っぽさがあって好き。 旨みたっぷり。 次はいつ行こう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.06.28 09:43:29
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