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カテゴリ:愛知県 名古屋市の食
名古屋市大須商店街、大須万松寺 五代目橋本でヒル。 店頭にメニュー。 カウンターに座る。 1階はカウンター。 2階にも席がある。 ジャズが流れる。 ビールメニューの中から、スプリングバレーのアフターダーク。 サイズがS、M、LとあってM。 食事は国産牛の鉄板ステーキ 1,100円。 前菜が4種類つく。 筍と蓮根の煮物、玉子焼き、ポテトサラダ、胡瓜のマリネと蒸し鶏。 ステーキはレアーな焼き具合。 醤油ベースのソースとワサビでいただく。 それ程、柔らかくは無い。 量は150gぐらいかなあ。 ステーキの下にはもやし、上にベビーリーフ。 焼いたじゃがいも、美味しい。 ご飯は大盛り無料で、大盛りに。 赤出汁、美味しい。 1,100円はコスパ良い。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.07.06 20:03:15
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