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カテゴリ:愛知県 名古屋市の食
名古屋市、レイヤード久屋大通パークのArcobaでヒル。 2020年9月に開店したお店。 入口で店内かテラス席どちらがいいか聞かれたので、店内を希望。 外は寒い。 ランチメニュー。 パスタ、リゾットのセットと京都モチ豚、国産和牛のマキヤキセットが並ぶ。 パスタはトマト、オイル、クリームの3種、リゾットは1種類あって、その中から1種類選べる。 今日のおすすめワインからスタート。 店員さんの「とってもお得なワインです」に従った。 赤と白があって白。 イタリアのシャルドネだそう。 デトックスサラダと前菜。 デトックスサラダ。 甘いドレッシング。 今まで口にしたことのないドレッシング。 店員さんがサラダについて説明してくれたけど、失念。 オムレツ。 カボチャ入り。 紫キャベツのラペ。 しめじのマスタード和え? さつまいもオレンジ煮。 広島産牡蠣と菜花のオイルスパゲティ 柚子胡椒風味。 牡蠣の香り、凄い。 牡蠣、菜花、柚子胡椒、塩気のバランスがいい。 とっても複雑な美味しさ。 京都モチ豚のマキヤキ。 グリーンマスタード、粒マスタード、ブラックペッパー、クリスタルソルトでいただく。 薪の香り、強すぎない。 中はほんのりピンクの肉。 ナイフを入れると溢れる肉汁。 柔らかい肉ではないけど、旨味たっぷり。 次は和牛のマキヤキを食べてみたい。 ごちそうさま。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.12.08 22:37:27
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