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カテゴリ:愛知県 名古屋市の食
名古屋市、柳橋中央市場、マルナカ食品センター内の天ぷらとワイン 小島本店へ。 ランチタイムに定食を食べた事は何度かあるけど、そうじゃないのは2度目。 初めてテーブル席に座った。 メニュー。 樽詰めスパークリングワイン。 アスパラ。 このままいただく。 スパイシーな味付けにパルミジャーノチーズ。 穴子、若桃。 穴子、ランチタイムより小さい。 若桃、初めて食べた。 甘い。 天つゆが用意されるけど、卓上にゴマが入った天こじ塩、ゆず塩がある。 蓮根ジビエ、椎茸ゴルゴンゾーラ、焼きタケノコ。 どれも味付けされていて、そのままいただく。 ソーヴィニヨン。 量、少ないかと。 海苔いくらカナッペ、鮪のほっぺ。 鮪のほっぺ、ホクホク。 夜は昼と同じ素材でもイタリアン寄りに仕上げてるなあ。 前もそうだったっけ? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.05.29 10:51:04
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