SKI jungle
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powder☆
スキーして、温泉はいって、ガッツリ呑んで、 旨いつまみがあれば満足。
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京都市、京都駅八条口から徒歩数分。 燕へ。 和食のお店。 カウンターとテーブルで10数席のキャパ。 食事メニュー。 魅力的。 飲み物のメニュー。 給仕の女性から食事のメニューの量は2人分であることの説明を受けた。 黒板にはお刺身メニューとおすすめメニュー。 サンペルグリノ。 レモンを添えてくれた。 突出し。 カブの下には湯葉。 タラの芽も使ってる。 上品なあんかけ。 美味しい。 向付。 長崎トロ、北海道ウニ、千葉金目鯛、大平目の縁側、淡路伝助穴子、舞鶴アオリイカ。 どれも一手間加えられていて美味しい。 トロは握りで。 本もろこ炭焼き。 塩を振って炭焼きされた本もろこが3尾。 カボスを絞って。 グアンチャーレ西京焼き。 脂が美味しい。 ビフカツ自家製ウスターソース。 厚い肉は柔らかくはないけど旨み有り。 ウスターソース、いいなあ。 のれそれ酢の物。 三杯酢を付けて。 わけぎ、紫蘇の実が添えられている。 白魚の玉子とじ。 7割液体といった感じのトロトロな玉子の中に白魚。 上品だなあ。 鴨とトリュフの麺。 鴨×トリュフ×ネギ。 いい香りだなあ。 醤油ベースのスープ。 トリュフオイルも使ってるかな。 中太な麺は弾力あり。 上品かつパンチあるラーメンだな。 食事の終わりは熱いほうじ茶。 芳醇だ。 冗舌でユーモアある大将。 笑顔素敵な女性の板前さん。 とってもきづかいができる女性の給仕さん。 また行きたい店。
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