SKI jungle
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スキーして、温泉はいって、ガッツリ呑んで、 旨いつまみがあれば満足。
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名古屋市中区、上前津駅8番出口から徒歩数分、大須交差点にある焼き鳥屋、角屋へ。 2度目の訪問。 17時55分頃到着したら4組8人待ち。 25分待って入店。 焼き場を囲むカウンターに座る。 特等席だ。 メニュー。 一番搾り。 とん。 タレ、いい塩梅。 きも。 きゅうり。 ポン酢でさっぱり、箸休め。 ねぎま。 心臓。 砂肝。 塩で。 ちょっとコリっとした食感がいい。 玉子。 うづらの玉子。 これも塩。 ピーマン。 塩。 一番搾り、リピート。 とり玉。 つくねのこと。 肉感しっかりあるやつ。 手羽先。 肉、柔らかい。 全種類食べた。 全部美味しい。 大将が1人で焼きあげる。 次々と入る注文。 メモ無しで頭の中で整理。 凄いなあ。
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