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カテゴリ:石川県の食
金沢市西念、鮨処 西念 秀よしへ。 魅力的な黒板メニュー。 久礼 辛口純米 ひやおろし。 付き出しは枝豆のバター炒め。 ハタハタ塩焼き。 子持ち。 脂が乗っていて美味しい。 いわしなめろう。 うなぎはす蒸し。 加賀れんこんを使った逸品。 能登ちょんがりぶし20度。 ロックで。 穴子。 5時間煮込んである。 フワフワ。 甘海老。 頭の味噌と子のトッピング。 あかいか。 生姜醤油と梅干しで。 ブリトロ。 能登塩田の塩で。 ひらめ昆布〆。 雪塩のせ。 赤身漬け。 バイ貝。 モンゴル岩塩を水に溶かしたものを吹きかけて。 いくら。 うなぎ。 ねぎとろ炙り。 能登塩田の塩で。 いつも美味しい醤油を使わないお寿司。 今日のシャリはちょっと柔らかめ。 新米かな? 次はいつ行こう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.09.30 08:45:38
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