SKI jungle
PR
Profile
powder☆
スキーして、温泉はいって、ガッツリ呑んで、 旨いつまみがあれば満足。
Calendar
Archives
Category
Freepage List
< 新しい記事
新着記事一覧(全5050件)
過去の記事 >
JR金沢駅、四十萬谷本舗 百番街店。 昨日、かぶら寿司と大根寿司を調達。 かぶら寿司。 塩漬けしたカブにブリを挟んで麹で漬け込んで発酵させた。 独特なクセがちょっとある。 大根寿司。 塩漬けした大根に身欠きニシンを乗せて麹で漬け込んで発酵させた。 大根、コリコリ。 ニシン、スモーキー。 合わせたのは、宗玄 八反錦 純米 ひやおろし。
松乃鮨 本店 2024.11.15
おでん高砂 2024.11.12
宇宙軒食堂 2024.11.09
もっと見る