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カテゴリ:1型糖尿病・血糖値について・血糖値日記
起床 AM5:50
朝食 AM60:10 (103) インシュリン(ランタス4単位、ノボラピッド4単位) 6枚切りパン蜂蜜付トースト・目玉焼き・ウィンナ2本・トマト・ ブラックコーヒー AM9:15 (180) AM9:30 お出かけ 外出先で低血糖症状なのでブドウ糖2個補給 PM12:00 帰宅 昼食 PM12:30 (148) インシュリン(ノボラピッド4単位) 6枚切りパンチーズトーストにトマトのせ・即席コーンスープ・りんご半コ PM3:30 (240) お出かけついでに買い物 PM5:00 帰宅 夕食 PM5:30 (47) インシュリン(ノボラピッド4単位) ビタバーレ(麦ごはん)軽く1杯、納豆・レタス(バルサミコドレッシング) キャベツとツナの蒸し煮・りんご半コ PM7:30 (62) りんご1/4、蜂蜜少々補給 PM8:00 (74) りんご1/4、ブドウ糖補給 今の時点での測定値です。 ビタバレー(VB1強化)という麦は血糖値を劇的に低くするね~。 食べ物が少ないのも原因だけど。 今日は高低差が激しいなあ。 私はお腹がすいたから食べるんじゃなくて 血糖値の数字で食べる、という非人間的毎日ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.08 20:25:13
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