3990966 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006/02/15
XML
カテゴリ:フライトの話
同僚がホイル包みの不思議な物体をカバンから取り出してきた。

オーブンに入れて待つこと40分。

取り出して私に一つくれた。

って言うか投げた(笑)。熱くて触れないぐらいだったので。

火傷しないようにホイルをはがす。

中にはほっかほかのやきいも~♪

冬の夜、無性に食べたくなるやきいも。

冷える機内で頂くいもは格別。



ということで久々にスッチーの機内食のレポート。

ややネタ切れ気味です。どうかご辛抱を願います。

最近のトレンドです。 

:管理人独自の調査による


10人ぐらい働いてるとしたら、大抵:

  5人は会社に用意された機内食を食べる。無難。

  2人は持ってきたお惣菜・お弁当を食べる。ヘルシー思考。休日はジムに通ってる。

  1人はベジタリアン。必ずいる。野菜探しに飛行機中あさってる。

  1人はアトキンズのダイエット(炭水化物を極力カット)に挑んでる。辛そう。

  1人はご飯か麺なら何でも食べるけどマイ・チリパウダーをこれでもかというぐらいかけてから。


最近の私の傾向はというと、機内食を食べてから

そう言えばお惣菜を買ってきてたじゃん?と後から思い出し、

海外へは持ち込めないものばかりなので

二度食い。




そう言えばこの前のお客さん、フライドチキンを持参して

「これ温めてください」

と渡してきた。

オーブンに入れてしばらくするといい匂いがギャレー中どころか、

飛行機中に充満してた。


下っ端スッチーからの切実なお願い:


マイ弁当をお持ち込みになるお客様は



ギャレー担当におすそ分けしてくださいbomb



(笑)



(涙)



いつもありがとうございます♪ blog ranking 

旅に出よう!
携帯からも: http://plaza.rakuten.co.jp/skyflyer keitai





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/02/15 12:17:10 AM
[フライトの話] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X