カテゴリ:フライトの話
同僚がホイル包みの不思議な物体をカバンから取り出してきた。
オーブンに入れて待つこと40分。 取り出して私に一つくれた。 って言うか投げた(笑)。熱くて触れないぐらいだったので。 火傷しないようにホイルをはがす。 中にはほっかほかのやきいも~♪ 冬の夜、無性に食べたくなるやきいも。 冷える機内で頂くいもは格別。 ということで久々にスッチーの機内食のレポート。 ややネタ切れ気味です。どうかご辛抱を願います。 最近のトレンドです。 注:管理人独自の調査による 10人ぐらい働いてるとしたら、大抵: 5人は会社に用意された機内食を食べる。無難。 2人は持ってきたお惣菜・お弁当を食べる。ヘルシー思考。休日はジムに通ってる。 1人はベジタリアン。必ずいる。野菜探しに飛行機中あさってる。 1人はアトキンズのダイエット(炭水化物を極力カット)に挑んでる。辛そう。 1人はご飯か麺なら何でも食べるけどマイ・チリパウダーをこれでもかというぐらいかけてから。 最近の私の傾向はというと、機内食を食べてから そう言えばお惣菜を買ってきてたじゃん?と後から思い出し、 海外へは持ち込めないものばかりなので 二度食い。 そう言えばこの前のお客さん、フライドチキンを持参して 「これ温めてください」 と渡してきた。 オーブンに入れてしばらくするといい匂いがギャレー中どころか、 飛行機中に充満してた。 マイ弁当をお持ち込みになるお客様は ギャレー担当におすそ分けしてください (笑) (涙) いつもありがとうございます♪ 旅に出よう! 携帯からも: http://plaza.rakuten.co.jp/skyflyer お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/02/15 12:17:10 AM
|