BBQしてきた
BBQしてきました。 今回、ドン・キホーテで炭を購入しましたけど、一本が滅茶苦茶大きい炭でした・・・・。ですが、バーナーを導入してから、火おこしが楽です。送料390円 トーチバーナー ガスバーナー 最大1,350℃以上の高温出力 ガストーチ バーナー 火力調節可能 炙り料理にも炭でコの字のやぐらを作って、そのコの入り口からバーナーの炎を入れて4分程度放置するだけ。あとは100円ショップの網の載せて、豚カルビからBBQがスタートです。今回、鶏肉をぶつ切りして焼いてみたら美味しかったです。っで、デザートは雪の宿。簡単に温めて食べるとこれもカリッとして美味しい。[三幸製菓]雪の宿サラダ