|
カテゴリ:家の☆花.野菜.果物.
少し傷んだところをカットした
生姜を沢山いただくので 今回も フードプロセッサーで細かくして 黒酢につけました 毎食スプーン一杯分~食べます 今回のミツカン黒酢は初めてやったけど 穀物酢と比べると甘くてとても食べやすぃ 夏場やし薬味にも使える~ 残りの生姜はスライスして 天日に干してミキサーで砕いたら 色んな料理に使えるそうなので やってみます 発見スイカの食べ方 今年もスイカ🍉が収穫でき 冷蔵庫で冷やして 🍉←みたいな形ににカットし コントのよぅな"ワシャワシャ"と 音を立てながら食べてみたら… あら不思議~いつもょり数倍も 水分が溢れ甘味を感じて 一人ぉ昼に爆笑しながら食べてました 明日も爆笑しながらワシャワシャ食べよっと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.07.23 00:41:03
[家の☆花.野菜.果物.] カテゴリの最新記事
|
|