|
カテゴリ:食.
忙しい時または〜やる気が無い時
利用するのが吉野家です お米を炊いておいて テイクアウトメニューの中の 牛皿ファミリーぱっくを買います つゆだく!で 夕飯に🍚盛るとき〜少し残します 私の、よくやる手口です 家族から「つゆだく、じゃなかった?」と 聞かれた時もあったけどースル〜します 今朝の弁当の用意に 昨夜の牛皿〜つゆだく!ここで使います 煮詰めた残りの つゆだけ?(^_^;)も 私のお昼になります 立て続けに弁当箱の横を折って 帰ってきたのでコンテナみたいな丈夫なのに変えました もぅ!丈夫さ重視です⤵⤵😑 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.03.30 09:34:30
|
|