|
カテゴリ:食.
甥っ子が🏍ソロツーリングに行って
帰りに届けてくてた ぉ土産〜 初めての "へしこ"の魚 糠(ぬか)漬けされた鯖と鮭 9切れ 塩辛いから日持ちするんやね〜 普通に焼いて食べたら塩辛ぁ( ⊙᎑⊙ ) 料理法 お茶漬け・パスタ・チャーハンなどって 書いてあるやん( ^_^ ;) 2度目はパスタで頂いたら 全然、魚臭くなくて えぇ塩梅で美味しかった! 残りのカレー味はチャーハンにしょ ありがとぉ〜初ひさみのへしこ🐟 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.05.22 09:59:39
|
|