084295 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

、・・那覇で暑い中・炭火焼と沖縄料理・はたまた中華料理で頑張る日記!!

、・・那覇で暑い中・炭火焼と沖縄料理・はたまた中華料理で頑張る日記!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

那覇TekTek にわとりねこさん
喜文治の「自分のあ… 喜文治さん
*ニソロを見上げ、モ… カントコトロさん
誰かが言わなきゃな… キタサン5363さん
行け! 泡盛マイス… 泡盛マイスターさん

ニューストピックス

2009年01月11日
XML
カテゴリ:牧志食堂

銀杏.jpg

銀杏の仕込みをしました

殻を割って剥いてから

お湯で5分間茹でて表面の薄皮を取り

最後に7個ずつ串で刺します

 

 

DSC03175.jpg

「親子で来ました 今日は楽しかった」

 

大阪と名古屋.jpg

大阪と名古屋の2人です

「インターネットを見てきました」

 「ホテルのフロントのお勧めでしたよ」

「情報の通りとても美味しくてよかったです」

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年01月12日 15時48分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[牧志食堂] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X