084306 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

、・・那覇で暑い中・炭火焼と沖縄料理・はたまた中華料理で頑張る日記!!

、・・那覇で暑い中・炭火焼と沖縄料理・はたまた中華料理で頑張る日記!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

那覇TekTek にわとりねこさん
喜文治の「自分のあ… 喜文治さん
*ニソロを見上げ、モ… カントコトロさん
誰かが言わなきゃな… キタサン5363さん
行け! 泡盛マイス… 泡盛マイスターさん

ニューストピックス

2009年01月15日
XML
カテゴリ:料理

ポーク卵.jpg

フライパンで焦がしてカリカリが美味しく食べるコツです

沖縄でいうポークは豚というよりポークランチョンミートのこと

小さい頃から皆おなじみの味です

定食屋のみならず

喫茶店・居酒屋など何処でもあります

ご飯ごはんとよく合いマス






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年01月15日 18時36分28秒
コメント(2) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X