084530 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

、・・那覇で暑い中・炭火焼と沖縄料理・はたまた中華料理で頑張る日記!!

、・・那覇で暑い中・炭火焼と沖縄料理・はたまた中華料理で頑張る日記!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

那覇TekTek にわとりねこさん
喜文治の「自分のあ… 喜文治さん
*ニソロを見上げ、モ… カントコトロさん
誰かが言わなきゃな… キタサン5363さん
行け! 泡盛マイス… 泡盛マイスターさん

ニューストピックス

2009年01月30日
XML
カテゴリ:料理

皮1.JPG

皮は当店ではいったんボイルしてからピンセットで細かな毛を抜き、それから適当な大きさに切って 、串を通していきます

皮.JPG

1キロの皮から40本ほどの串が出来ます。

1本100円なり。人気メニューのひとつです






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年01月31日 02時31分57秒
コメント(2) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X