084576 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

、・・那覇で暑い中・炭火焼と沖縄料理・はたまた中華料理で頑張る日記!!

、・・那覇で暑い中・炭火焼と沖縄料理・はたまた中華料理で頑張る日記!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

那覇TekTek にわとりねこさん
喜文治の「自分のあ… 喜文治さん
*ニソロを見上げ、モ… カントコトロさん
誰かが言わなきゃな… キタサン5363さん
行け! 泡盛マイス… 泡盛マイスターさん

ニューストピックス

2009年02月16日
XML
カテゴリ:料理

ブロッコリー.JPG

夕飯のブロッコリー いまは時期的にすごく安いのでお店で突き出しにも使っています

豆腐.JPG

島豆腐をスライスして塩を振ってからフライパンで焦がして厚揚げにしてそのまま炒め物にした中華味の豆腐料理は妻の得意料理のひとつです これはそのままお店のメニューにも使えますね。

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年02月16日 12時27分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X