084248 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

、・・那覇で暑い中・炭火焼と沖縄料理・はたまた中華料理で頑張る日記!!

、・・那覇で暑い中・炭火焼と沖縄料理・はたまた中華料理で頑張る日記!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

那覇TekTek にわとりねこさん
喜文治の「自分のあ… 喜文治さん
*ニソロを見上げ、モ… カントコトロさん
誰かが言わなきゃな… キタサン5363さん
行け! 泡盛マイス… 泡盛マイスターさん

ニューストピックス

2009年03月01日
XML
カテゴリ:料理
s-DSC03960.jpg

\(⌒日⌒)/こんばんわぁ

「骨汁」

は沖縄そばの
出汁を摂った後の

骨を煮て作る
美味しいお汁で

(((~ ̄*)コッコノアジハ・・・


豆腐と塩を入れるだけで
とても原始的な

味で昔食べた様な
懐かしい味がする

食べ方は最近覚えた・・・

家族は皆好きで
夢中でしゃぶりつく

ε= o(´~`;)o タベスギー

もちろん裏メニュー

食べたい人は
私まで連絡を

・・・時々・・・

ある・・・





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年03月02日 03時59分27秒
コメント(1) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X