カテゴリ:クールジャパン応援団 文化 ビジネス
アメリカで寿司が流行り出してはや20年。 カリフォルニアロールで日本食のアメリカ国内に 浸透するための旅はここから始まった。その当時から これは寿司じゃないと日本人からの冷たい視線を 浴びてのスタート。あれから、20年。ようやく、握り スタイルの寿司が市民権を取得し始めた。しかし、 基本はマヨネーズと寿司との融合からアメリカ人の 味覚を日本人的味覚に進歩したと言っても過言では ありません。 上はおもちゃ。ミニマヨ。 そして、このマヨネーズは照り焼き チキンで爆発的な人気を得たのです。 アメリカのマヨネーズの味は日本のマヨネーズとは違い 美味しくないのです。日本のマヨネーズは世界一 美味しいのです。アメリカのまずい食事もこれで美味しく食べれるが。 太ります。www. そして、アメリカ人は日本のマヨネーズが大好きなのであります。 キューピーさん、チャンスですよ。www もちろん、日本人も愛しております。 春乃美月も飲んでいる? 下はアメリカのマヨネーズ 皆さんもマヨネーズは嫌いじゃないと思いますが いかが思われますか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.03.24 11:27:07
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