カテゴリ:モンタナまん
ラーメン屋さんの一日は案外と長いんだよね🎵
オイラの修行の場所は橙屋(だいだいや) 世田谷区千歳台にある美味しい中華そば、醤油味で大きなチャーシュー、そして、とても柔らかいんだよ! 噛みきらず簡単に箸で肉を切ることが出切るんだよ。肉の浸けダレは甘くもなく、辛くもなく、しょっぱくもなく チャーシューだけでご飯を食べられる 問題は店内は小さいと言うことなんだよ 厨房もとても小さいので 人が一人ギリギリ通れるくらい アニマル系のスープと魚系のすーぷを 混ぜておく!そこで火にかけてチャーシューを混ぜるんだよ!! 後は企業秘密 とにかく、その時その時に説明してくれて具体例を実践で見せてくれるのでとても、分かりやすいんだよ。 煮たまごの企業秘密まで聞き出してしまったよ🎵X分あることをした後にX分 煮て浸けダレにつけて、あるところに しまって準備了解です☺ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.08.26 15:00:06
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