カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は月に一度のお菓子教室
来月のバレンタインを控え、チョコレートのお菓子です クラシック・オ・ショコラ ショコラクロカント アーモンドダイスを混ぜ込んだヌガーにテンパリングしたチョコを かけています。 どちらもおいし~い ヌガーは自宅で作るとあとが大変なので、教室で作る機会があって よかったです 今年のバレンタインはお互い出張の予定・・・ 夜は帰ってくるけど まぁ結婚して数年経つと、バレンタインはどうでもよくなって きちゃうよね むしろ、夫がいただいてくるチョコを期待してしまうくらい みなさんのところは結婚後のバレンタインって結婚前と変わりました?? アロマサロン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|