お米のお菓子 frittelle di riso
きのうのお菓子の作り方、ご要望があったので、のせますね。イタリア語のお勉強もかねて。frittelle di risoIngredienti:100 gr. di Riso50 gr. di Farina bianca25 gr. di Burro20 gr. di zucchero1/2 litro di Latte3 Uova1 Limone1 Bicchierino di RumSaleOlio per friggere お米の揚げたの 材料 米 100g 薄力粉 50g バター 25g 砂糖 20g 牛乳 500ml たまご 3個 レモン 1個 ラム酒 小さじ1杯 塩 油 揚げるため1.Lessare il riso nel latte.2.A metà cottura aggiungere il burro, un pizzico di sale, lo zucchero e un po'di scorza di limone grattugiata .3.quando sarà pronto versarlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare .4.aggiungere poi tre tuorli, la farina e il liquore , mescolare quindi fra riposare.5.Mentre si scalda l'olio in una padella per fritti, unire al riso gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.6.Buttare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente e friggere le frittelle da una parte e dall'altra.7.Scolare su carta assorbente e servirle su di un largo piatto cosparse di zucchero. 1.牛乳でお米をゆでる 2.半分くらいゆだったら、バター、塩1つまみ、砂糖、レモンの皮をすりおろしたもの少々を加える。 3.ゆだったら、さましておく 4.さめたら、黄身3つ分、薄力粉、ラム酒を加え混ぜ合わせたら、生地を休ませる。 5.油を熱している間に、卵白を泡立てて生地に加え、やさしく混ぜる。 6.生地をスプーンですくい、油に落として揚げる。 7.油をよく切り、砂糖をふった皿の上に盛る。