テーマ:ヨーロッパ旅行(4238)
カテゴリ:イタリアの食べたり飲んだり
ああ、思い出すだけでもよだれが・・・ トマトとオリーブオイルだけだと思うんだけど、こんなにおいしいのはなぜ? でも、ここで、このフォカッチャを全部食べちゃだめなの。後の料理が食べられなくなっちゃうからね~ ムール貝に、たこ、サーモン、いわし、かじきまぐろ あっという間にペロリ。やっぱりちゃんと2人分頼めばよかった? イタリアには珍しいマヨネーズ付き。おいしくないんだよね、イタリアのマヨネーズは。塩があまくって。 カメリエーレがこんなに近くに立ってなかったら、おしょうゆかけて食べたいところ。 あっ、シャラティエッリだったのか。「海の幸のトマト味自家製パスタ」 もちもち、しこしこでおいしいんだけど、ちょっと重たいんだな・・・ パスタは残しても、ソースは残さない! メインにエビとイカを食べたのに、写真がないのはなぜ? それはね~、カメリエーレに熱いよ!って言われたのに、ガンガン食べちゃったから~ 一応、似たような料理の写真の載せときます。 アマルフィの旅行記2へはこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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