テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3074)
カテゴリ:bevande, cibi
桃ってさ、好きなんだけど、食べるの面倒じゃない?
産毛チクチクするし、皮上手にむけないし、ちょっと強くにぎったら、クチャってなっちゃうのよ~ La pesca giapponese e' molto buona . E' morbida e succosa . 誰かがいっつも、こんなふうにきれいにむいてくれたらいいのにね。 Ma e' difficle da mangiare . Non riesco a sbucciare bene . イタリアの桃って、オレンジ色。 La pesca italiana si puo' sbucciare facilmente percio' mi piace di piu' . どっちも好きだけど、食べやすさはイタリアの勝ちかな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Aug 31, 2008 10:02:48 PM
コメント(0) | コメントを書く
[bevande, cibi] カテゴリの最新記事
|
|