テーマ:世界各国に食めぐり(408)
カテゴリ:イタリアの食べたり飲んだり
新規開拓したくって行った、お目当てのトラットリアがお休みだったから、いつものお店に。
おいしいけど、食べ過ぎちゃいけないブルスケッタ。後の料理が入らなくなっちゃうから。 とりのレバー・ペーストはよく出るけど、チーズ・トーストは初めて(笑) 1回このチーズ、ホームステイ先で、夕飯のメインに出てきたことあったな~ めだま焼きといっしょに(泣) リガトーニは煮込み系のトマト・ソースとかクリーム系のソースとかちょっと重たいソースで食べるものだと思ってたけど、ここのは生トマト。 他の料理が重いから、いいかもね。 きしめんの2倍ぐらいの幅のパッパルデッレ。よく煮込んだラグーといっしょ。 そしてビステッカ。切る前に撮ればよかったわね。 写真で見るときれい。 だけど、サービスもお料理も、なにか1つかけてる感じ。 オーナーとか変ったのかも。 けっこうこの店通ってたのに~(涙)。次回はないわね。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Sep 9, 2009 01:27:14 AM
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