テーマ:ヨーロッパ旅行(4239)
カテゴリ:イタリアの食べたり飲んだり
ホテルに近いレストランで晩ご飯。
前菜は、ズッキーニと炒めたタマネギのマリネ、ズッキーネ・イン・カルピオーネ。 干しブドウが甘すぎちゃって、わたし、もうちょっと塩味きいたほうが好み。 リストバンドみたいなパスタは、パッケリ。 ツルッツルでプリップリのパスタに、たっぷりのトマトソース。 激ウマ☆ イタ友が頼んだのは、野菜のグリルだと思うんだけど、手前の赤っぽいのは何だったっけ? 今度行ったら頼んでみたいのがこれ。 チーズたっぷり入ったトルテッリ。 上に乗ってるのはポテトじゃなくっておりんご デザートは、オレンジ風味の簡易版ミルフィーユ。 はやく行かなくっちゃ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イタリアの食べたり飲んだり] カテゴリの最新記事
|
|