テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:イタリアの食べたり飲んだり
なんだか安っぽい外観だけど、大丈夫?
チーズとサラミと生ハム。 思わず笑顔 マルケの名物、スペルト小麦のミネストローネ。 スペルト小麦なんて、スポレート以来。 ムチムチとプチプチで大好きなのに、忘れてた。 それから鹿肉のサラミ。 こんなにいっぱい食べられる自分が怖いわよ。 お店の人一押しのティラミス。 日本でフランチャイズのお店ださない?って勧誘されたけど、この甘さは日本じゃ受け入れられないわね。 口直しのエスプレッソ。 香りがいいから入れてみてって持ってきてくれた、どこかから輸入した特別なお砂糖。 確かに香りはいいけど、コーヒーの香りが消えちゃう気がしない? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Jul 26, 2013 12:57:38 AM
コメント(0) | コメントを書く
[イタリアの食べたり飲んだり] カテゴリの最新記事
|
|