テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:イタリアの食べたり飲んだり
洞窟みたいなレストラン。
魚介の前菜の盛り合わせを頼んだらね、 エビ乗ったおしゃれなブルスケッタに、 マリネしたカジキマグロとかタコとか、冷たい前菜に、 煮たり揚げたりした、あったかい前菜。 やっだ~、幸せすぎる。 野菜だって、グリルしただけなのに、どうしてこんなにおいしいと思う? ちょっぴり辛めのソーセージとバジリコ入ったトロフィエ、 コショウがピリッって効いた、子牛のお肉、 デザートのティラミスまで、上品なお味で、お値段お手頃。 レストラン出るころには、満員だったのもうなずけるわ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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