テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:イタリアの食べたり飲んだり
実際に入ったのは、こっちのバール。
ピンクかわいいから。 そして、なかなかおしゃれ。 誰もいないけど。 パスティッチョットにブリオッシュ。 見てたら、やっぱり何か食べたくなっちゃった。 メニューに見慣れない言葉がいっぱいで、お姉さんに根掘り葉掘り聞いたわ。 ジャガイモの粉とか入ったプーリアのパン、プッチャで作ったパニーノ。 生ハムとモッツァレッラがいっぱ~い。 デザートは、ゼッポレ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Jul 1, 2017 10:47:33 PM
コメント(0) | コメントを書く
[イタリアの食べたり飲んだり] カテゴリの最新記事
|
|