テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:イタリアの食べたり飲んだり
いつものホテルで安心。
この部屋、前にも泊ったことあるような気がする。 ちょっぴり曲がったり、ちょっぴり階段上がったり、ちょっと複雑な場所。 お土産に買ったチーズとかしまったら、 お風呂に入って、晩ご飯にお出かけ。 オリーブオイルとワインで丸ごと煮込んだ、アーティーチョーク。 野菜とモッツァレッラたっぷり乗ったピッツァに、 グラナパダーノとルッコラいっぱいのタリアータ。 ご飯も知ってるお店で、ホッと一息。 今見たら、食べたものまで一緒だったわ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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