テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:イタリアの食べたり飲んだり
マンチーニって初めて聞いた。
お店の人がね、これしか使わないっていうシェフも多いんですよって言うから、買ってみたの。 何でも、小麦作るところからパスタにして、袋につめるまで、自社一貫でやってるマルケの会社らしいわよ。 凝ったソースより、シンプルなほうが、麺のおいしさがわかるわよね。 オリーブとナスのペーストで食べてみましょ。 うまい! だけど、いつも食べてるマシャレッリもおいしいし、プーリアのパスタもおいしかったわよ。 #マルケ #パスタ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イタリアの食べたり飲んだり] カテゴリの最新記事
|
|