テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:イタリアの食べたり飲んだり
おいしいご飯を食べました。
海の幸と山の幸の前菜の盛り合わせ。 ちょっとずつなのが残念なくらい、どれもおいしいのよ。 ムール貝のパスタに、 トロフィエのジェノヴェーゼ。 パンのニョッキは、トリエステのお料理だって。 食べたことない、スパイスの味。 メイン1つにしたのは、デザートのため。 ティラミス、今まで食べた中でも最上級のおいしさ。 それから、パスクワのお菓子。 ドーナツとチェンチ。 すぐにでも、また行きたい! #東京 #晩ご飯 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イタリアの食べたり飲んだり] カテゴリの最新記事
|
|