テーマ:イタリアの美味しい話(706)
カテゴリ:イタリアの食べたり飲んだり
丸石歩くのは気が引けたけど、1回休み。
幸せジェラート。 ストラッチャテッラとピスタッキオ。 そして、気になったのがこのお菓子。 ズブリソローナだって。 マントヴァの伝統菓子だって。 アーモンドの粉、小麦粉、トウモロコシの粉、お砂糖、レモンの皮、それから卵とバターを合わせて焼いてるらしいわ。 カリッカリでホロッホロ。 後ひくおいしさ。 あ~、もっと買ってくればよかった。 #マントヴァ #ジェラート #お菓子 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Jul 6, 2019 10:44:27 PM
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