カテゴリ:カテゴリ未分類
☆今日のお夕食☆
料理人:妹 エビチリ タレ好きなので、タレたっぷりです 煮物 肉団子が柔らかく出来たとご満悦 ・・・でも、そめちゃんは、ゴツゴツした肉団子が好きなんだけどなぁ グラタン? サラダになるはずだったブロッコリー ちょっと他の用をしていて、茹で過ぎに・・・ 柔らかブロッコリーは、焼いてしまえ!という訳で グラタン風になりました ホワイトソースは無いですけど・・・ マヨネーズが入っています こりゃ、失敗でしょう 焼いても、水が出ています・・・ 中華厨房一番の出荷数はエビチリです。海老の美味しさを引き出す技法(醤)辛さ控えめ!皆様に愛される味です。 中華厨房のエビチリソース煮☆☆☆三十八万食更新中! その歯ごたえのある食感とグッとくる辛さが「通を唸らせる」本格派!!マジ辛&プリプリ海老が自慢!【海老のチリソース200g×10パック】 イタリア料理店の"旨エビチリソース"ピッツア【単品ピザ】旨エビ・チリソース/オリジナルブレンドチーズ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年02月01日 00時35分35秒
コメント(0) | コメントを書く |