高いのより安い方が美味しいのは何故?
今日はお中元の注文に行ってきたわ帰りに、なだ○で、ランチ一番お安い、彩り (ランチ限定メニュー) 2,940円 っていうのを、いただいたわ周りでは、7月ランチ限定 海鮮石焼膳(20食限定ランチ) 3,150円 っていうのを召し上がっている方が多かったわ石の上で、ジュージュー・・・・煙が流れてきて、匂いがプンプン・・・・焼肉屋じゃないんだから、ちょっと迷惑あっ! アチラの法事らしき方々が召し上がっているのは懐石料理「茶寮(さりょう)」 5,500円 ってヤツかしらいいの、いいの「母の日」に奮発して高いの頼んだら、全然美味しくなかったもの何故か、安い物の方が美味しいの同じ人が作っているのかしら?