4月に、業務スーパーで買ったもの。
コンデンスココナッツミルク。
コーヒーに入れたら美味しいかな?
って、思ったけど、
普通の練乳ほど甘くないし、
うっすら塩味も感じる…
香りはココナッツそのものだけど…
で、使い道がないまま、
しばらくキッチンに置きっぱなしでした。(^_^;)
それがね、
最近始めた、オーバーナイトオーツに、
(朝、ビヒダスと混ぜて冷蔵庫。食べるのは14時ごろ)
蜂蜜と一緒に加えてみたら、
これがピッタリ!美味しい~(๑´ڡ`๑)
これ、しばらくはまりそう。
ブルーベリーは、もちろん庭から採ってきたもの。
冷凍せず、フレッシュなまま食べてます。