|
カテゴリ:バケツでゴハン ホースでワイン
パン好きの海のため食パンは手作りしています。
空は大きなジャガイモを入れた ジャガイモパンがお気に入り。 生地を多めに作って、一次醗酵後は丸く成形し 冷凍保存しておきます。 食パンがなくなる頃、 前夜に冷凍庫から出して、オーブンに入れておくと 自然解凍→二次醗酵となり 朝、焼きたてパンを食べられます。 で、海が最近ハマったのが 【気温により要冷蔵】シュガートースト 毎日、食べても飽きないようで お弁当にも持って行きます。 メープルの香りも食欲をそそります。 送料無料にするためにお試し購入したのですが 思いのほか気に入ったらしく、先日3個まとめ買いしました~。 ぬって焼くだけの手軽さが、うれしいです♪ イチゴ味も発見!
ランキング参加中♪ 特別支援教育ランキング 試してみる? ↑↑↑ 愛のポチッをよろしく♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[バケツでゴハン ホースでワイン] カテゴリの最新記事
|