こだわり
名古屋で塩にこだわっているお鮨やさんは、半年ぐらい前に利用したおけい鮨。Oct 30, 2006 参照今回は東にある本郷店を利用。先週末ランチしたペコリの近所(知らなかった)!?Jun 9, 2007 参照最近、本郷に出没率高いです。 大将の塩の話は、留まることを知らず(笑)まるで大学の講義を受けているような錯覚に陥る!?季節外れだといっていたアンキモでしたが、とても美味しかったです。穴子ふわふわ。若松(鈴鹿)のものだときいて納得。May 16, 2007 参照私の舌は確実にカスタマイズされています(笑) 週末にお鮨を食べに行くなら断然土曜日。新鮮なネタが臨めます。 今回唯一悔やまれたコトは、飲めなかったこと。帰りに車の運転さえなければ・・・そして相変わらず、立駐のパーキングがダメダメな私。感覚にプラスαが求められているんだわ。 帰りにお店の塩を頂きました。