カテゴリ:カテゴリ未分類
美容に良いと言えば、トマト、サーモン、アボガド!
今日は私がよく作っている「アボガドグラタン」をご紹介します。 (以前紹介したレシピを多少変えてます) <材料> アボガド1個、とろけるチーズ適量、卵1個、ベーコン適量、マヨネーズ適量、塩コショウ アボガドは縦に半分切り、中の種を取り除く。 アボガドの中身をスプーンで取出し、半熟の卵(電子レンジにて)、ベーコン、とろけるチーズ、塩こしょう、マヨネーズとざくざく混ぜる。 アボガドの皮に乗せて、焼き色がつくまで焼く。 ※写真は焼く前です シンプルながらなかなか美味しい一品です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|