カテゴリ:食品
名古屋コーチン・豚・鰹・野菜から出汁を取った醤油ラーメン。 思わずスープを残さずに飲み干してしまう美味しさの様です。 価格も良心的ですね。 寒い季節にぴったりで体も温まる事かと思います。
米松庵
内容量 麺160グラム(1食80グラムで2食入)、スープ 1袋50グラム×2袋(2食分)こちらを3袋お入れして発送致します 美味しいラーメンの作り方(1袋の半分 約1食分) (1)鍋に1.5リットルの水を入れ沸騰させてください。 (2)器にスープ1袋を絞り出し、300ccの熱湯で薄めて下さい。 ※ラードが固まっていますので、温めてから御使用下さい。 (3)残りの沸騰している湯に麺1袋の約半分を入れ、2分ゆでてください。ゆであがったら、あらかじめ用意したスープに入れて、御召し上がり下さい。 又、御手持ちのかまぼこ、メンマ、チャーシューやネギなどを入れて頂くと一層美味しく召し上がれます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食品] カテゴリの最新記事
|