258472 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

お勧め商品

お勧め商品

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

楽天のねこ

楽天のねこ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

楽天カード

フリーページ

ニューストピックス

2012年12月31日
XML
カテゴリ:食品
名古屋コーチン・豚・鰹・野菜から出汁を取った醤油ラーメン。 思わずスープを残さずに飲み干してしまう美味しさの様です。 価格も良心的ですね。 寒い季節にぴったりで体も温まる事かと思います。

米松庵



内容量

麺160グラム(1食80グラムで2食入)、スープ 1袋50グラム×2袋(2食分)こちらを3袋お入れして発送致します

美味しいラーメンの作り方(1袋の半分  約1食分)

(1)鍋に1.5リットルの水を入れ沸騰させてください。

(2)器にスープ1袋を絞り出し、300ccの熱湯で薄めて下さい。
※ラードが固まっていますので、温めてから御使用下さい。

(3)残りの沸騰している湯に麺1袋の約半分を入れ、2分ゆでてください。ゆであがったら、あらかじめ用意したスープに入れて、御召し上がり下さい。

又、御手持ちのかまぼこ、メンマ、チャーシューやネギなどを入れて頂くと一層美味しく召し上がれます。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年12月31日 17時02分29秒
コメント(10) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X